Un contorno di verdure saporito e colorato, da preparare velocemente e adatto a contorni di carne, pesce, o per condire del riso, magari basmati.
Sono saltate con soya e peperoncino, per un gusto che stringe l’occhio all’oriente.
INGREDIENTI:
Lavate e pulite le carote e le zucchine , tagliatele a bastoncini di 5 cm di lunghezza e 2-3 mm di spessore.
Lavate i cipollotti, eliminate le radici e la parte più verde, affettatene uno a rondelle sottili, gli altri due a listarelle nel senso lungo, delle dimensioni ottenute con carote e zucchine.
Spuntate i fagiolini e tagliateli in tocchetti di 5 cm.
Scaldate due cucchiai d’olio in padella e fate rosolare il cipollato a rondelle con il peperoncino tritato, poi aggiungete le carote e cuocete per 4 minuti circa, ora aggiungete cipollati e fagiolini e cuocete altri 3-4 minuti, infine aggiungete le zucchine, cuocete un minuto o due, poi sfumate col vino bianco, aggiungete 2 cucchiai di salsa di soia e pepe. Non salate, la soia è molto salata, alla fine assaggiate e se necessario regolate il sale.
Servite caldo.
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