Torta salata dell’ultimo minuto: ho aperto il frigo e ho pensato a un’idea.
Zucchine, pancetta affumicata, cipollotto e taleggio.
E ne è uscita una bomba di gusto!
INGREDIENTI:
Pulite i cipollotti e affettate a rondelle sottili la parte bianca dei cipollotti e metteteli a rosolare con un cucchiaio d’olio in una padella.
Lavate e pulite le zucchine, poi tagliatele a cubetti della dimensione dei cubetti di pancetta.
Aggiungete le zucchine e la pancetta ai cipollati e rosolate a fuoco basso, salate (poco) e pepate e cuocete per 5 minuti circa.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta, riempite con le zucchine e la pancetta distribuendola bene.
Tagliate a cubetti anche il taleggio e distribuitelo sul ripieno.
Ripiegate i bordi della sfoglia e cuocete in forno ventilato a 180° per 30-35 minuti circa.
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