CUCINA PARADISO

Sfoglia con zucchine e pancetta affumicata al taleggio filante

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SFOGLIE E TORTE SALATE | 18 settembre 2016 | By

Torta salata dell’ultimo minuto: ho aperto il frigo e ho pensato a un’idea.

Zucchine, pancetta affumicata, cipollotto e taleggio.

E ne è uscita una bomba di gusto!sfoglia-con-zucchine-e-pancetta-affumicata-al-taleggio-filante

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di pancetta affumicata a dadini
  • 4 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 150 g di taleggio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Pulite i cipollotti e affettate a rondelle sottili la parte bianca dei cipollotti e metteteli a rosolare con un cucchiaio d’olio in una padella.

Lavate e pulite le zucchine, poi tagliatele a cubetti della dimensione dei cubetti di pancetta.

Aggiungete le zucchine e la pancetta ai cipollati e rosolate a fuoco basso, salate (poco) e pepate e cuocete per 5 minuti circa.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta, riempite con le zucchine e la pancetta distribuendola bene.

Tagliate a cubetti anche il taleggio e distribuitelo sul ripieno.

Ripiegate i bordi della sfoglia e cuocete in forno ventilato a 180° per  30-35 minuti circa.

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