Chevapcici. Sì, chevapcici.
No non sono impazzita, sono delle deliziose polpettone allungate, di origine balcanica, mix di carne di maiale e vitello, con cipolla rossa, aglio, u pizzico di cumino e moooolta paprika!!!!
Buoni e saporiti si mangiano con le patatine fritte el’ajvar, che vi ho pubblicato da poco, una salsina piccante a base di peperoni rossi e melanzane.
Eccoli!!!!!
INGREDIENTI:
Tritate finemente la cipolla, mescolatela alle due carni, aggiungete le spezie, sale e pepe e mescolate molto bene.
Ora il segreto è quello di lavorare con le mani impastando la carne per 10-15 minuti, il calore renderà morbidi morbidi i nostri chevapcici.
Formate delle palline grandi come una pallina da ping pong, poi datele una forma allungata.
Ora ungeteli bene con un pennello e cuoceteli 5 minuti per lato su di una piastra rovente.
Servite con patatine fritte e l’ajvar.
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