CUCINA PARADISO

Chevapcici

Cevapcici

CARNE | 22 febbraio 2016 | By

Chevapcici. Sì, chevapcici. 

No non sono impazzita, sono delle deliziose polpettone allungate, di origine balcanica, mix di carne di maiale e vitello, con cipolla rossa, aglio, u pizzico di cumino e moooolta paprika!!!!

Buoni e saporiti si mangiano con le patatine fritte el’ajvar, che vi ho pubblicato da poco, una salsina piccante a base di peperoni rossi e melanzane.

Eccoli!!!!!

INGREDIENTI:

  • 300 g di trita di vitello
  • 3000 g di trita di maiale
  • 2 cipolle rosse
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di paprika 
  • sale

Tritate finemente la cipolla, mescolatela alle due carni, aggiungete le spezie, sale e pepe e mescolate molto bene.

Ora il segreto è quello di lavorare con le mani impastando la carne per 10-15 minuti, il calore renderà morbidi morbidi i nostri chevapcici.

Formate delle palline grandi come una pallina da ping pong, poi datele una forma allungata.

Ora ungeteli bene con un pennello e cuoceteli 5 minuti per lato su di una piastra rovente.

Servite con patatine fritte e l’ajvar.

Cevapcici

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