Bok choy, daikon, peperoni rossi,valeriana, semi di lino e sesamo, salsa di soya….
Come cosa sono i primi due???
Dai ormai dovreste saperlo! Li abbiamo già cucinati!
Il primo, detto cavolo cinese, è un delizioso ortaggio dalle coste croccanti e morbide foglie, gusto fresco e amarognolo.
Il secondo, detto ravanello giapponese, è una grossa radice bianca, dal gusto simile ad un ravanello piccante se mangiato crudo, se cotto assume la consistenza del sedano rapa e un gusto più dolce.
Beh, messi assieme in una bella insalata con peperone, semini e un condimento di soya… buonissimi!!!!!!
INGREDIENTI:
Lavate e asciugate la valeriana.
Lavate e asciugate il bok choy , tagliatelo a listarelle sottili.
Affettate il daikon a lamelle sottilissime (usate una mandolina).
Tagliate a striscione il peperone.
Raccogliete nell’insalatiera tutte le verdure, aggiungete i semi di sesamo e lino.
Emulsionate due cucchiai d’olio con 2 cucchiaini di soya, un pizzico (poco perché già la soya è salata) di sale e pepe a piacere.
Condite con l’emulsione l’insalata.
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