Questa cheesecake salata alla zucca è davvero deliziosa, saporita ma delicata ed è un buon modo per portare un antipasto alternativo in tavola.
Si prepara con una base di cracker sbriciolati aromatizzati al rosmarino, il cuore poi è morbido, saporito e delicato.
INGREDIENTI:
Come prima cosa frullate nel mixer i care assieme al rosmarino.
Raccogliete la polvere di cracker in una ciotola e aggiungete il burro che avrete fatto fondere. Mescolate bene.
Imburrate uno stampo a cerniera diametro 20 e versateci la polvere di crackers. Con l’aiuto del dorso di un cucchiaio schiaccetela bene e adattatela al fondo.
Scaldate il forno a 180 ° in modalita statica e ponete la zucca, tagliata in due-tre pezzettoni e privata dei semi , e fate cuocere circa 20 minuti.
Sfornate, ora sarà semplice separare la buccia dalla polpa. Scaldate un giro d’olio con lo spicchio d’aglio in padella e aggiungete la polpa di zucca, regolate di sale e pepe e fate rosolare 7-8 minuti.
Raccogliete ora la zucca nel mixer, aggiungete i formaggi e l’uovo e frullate bene.
Versate la crema di zucca sopra la base di crackers.
Infornate e cuocete a 170° per 45 minuti.
Sfornate e servite tiepida.
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