Si muore letteralmente di caldo, l’ondata di calore infernale che attanaglia l’ Italia in questi giorni è quasi storica…. sicuramente siamo stoici tutti noi che resistiamo in città a lavorare!
Caldo, afa, sudore…. eccovi una fresca idea veloce e facile da preparare per uno spuntino leggero e nutriente.
Non si tratta d’altro che frutta fresca e yogurt messi in freezer negli appositi stecchi da ghiacciolo, in realtà potete farlo anche in piccoli bicchieri di plastica e un semplice stecco di legno.
Io ho usato yogurt alla pesca e kiwi e lamponi freschi ma con i gusti vi potete sbizzarrire.
Ahhhhhh…..2 minuti di freschezza!
INGREDIENTI PER 4 GHIACCIOLI:
Lavate e tamponate i lamponi, pelate e tagliate a fettine il kiwi.
Ora disponete negli stampi la frutta fresca facendola aderire alle pareti (si vedrà di più e i ghiaccioli saranno più belli!).
Versate lo yogurt a riempire gli spazi vuoti.
Lasciate almeno mezzoretta a riposare prima di congelare per far scendere bene per gravità lo yogurt in tutti gli spazi per evitare bolle.
Ora inserite lo stecco e mettete in freezer almeno 4-5 ore.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.