CUCINA PARADISO

Ghiaccioli allo yogurt e frutta homemade

Ghiaccioli allo yogurt e frutta2

AL CUCCHIAIO E GELATI | 7 luglio 2015 | By

Si muore letteralmente di caldo, l’ondata di calore infernale che attanaglia l’ Italia in questi giorni è quasi storica…. sicuramente siamo stoici tutti noi che resistiamo in città a lavorare!

Caldo, afa, sudore…. eccovi una fresca idea veloce e facile da preparare per uno spuntino leggero e nutriente.

Non si tratta d’altro che frutta fresca e yogurt messi in freezer negli appositi stecchi da ghiacciolo, in realtà potete farlo anche in piccoli bicchieri di plastica e un semplice stecco di legno.

Io ho usato yogurt alla pesca e kiwi e lamponi freschi ma con i gusti vi potete sbizzarrire.

Ahhhhhh…..2 minuti di freschezza!

Ghiaccioli allo yogurt e frutta

INGREDIENTI PER 4 GHIACCIOLI:

  • 2 vasetti di yogurt alla pesca
  • 1 kiwi
  • 70 g di lamponi

 Lavate e tamponate i lamponi, pelate e tagliate a fettine il kiwi.

Ora disponete negli stampi la frutta fresca facendola aderire alle pareti (si vedrà di più e i ghiaccioli saranno più belli!).

Versate lo yogurt a riempire gli spazi vuoti.

Lasciate almeno mezzoretta a riposare prima di congelare per far scendere bene per gravità lo yogurt in tutti gli spazi per evitare bolle.

Ora inserite lo stecco e mettete in freezer almeno 4-5 ore.

Buona merenda!Ghiaccioli allo yogurt e frutta2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*