Un pò di tempo fa ho fatto il pane integrale con la tecnica delle pieghe. Formando i panini mi era avanzato un pò di impasto.
Allora ho fatto delle piccole focaccine di 3-4 cm di diametro, le ho condite con un ottimo olio e.v.o, salvia e sale grosso…. risultato???? BUONISSIMEEEEEEEE
INGREDIENTI:
Mescolate le farine, lo zucchero e il lievito di birra sbriciolato.
Aggiungete poi l’acqua tiepida e impastate per almeno 5 minuti.
Quando avrete ottenuto un impasto elastico e omogeneo aggiungete il sale, impastate ancora.
Ora riponete l’impasto in una boule, coprite con un canovaccio pulito e lasciate lievitare 2 ore.
Prendete delle piccole palline, schiacciatele con i polpastrelli dando una forma tonda e uno spessore di 3 mm circa.
Scavate con i polpastrelli delle fossette, condite con l’olio e ponete sulla superficie 3-5 foglie di salvia e del sale grosso.
Infornate per 15-20 minuti.
Sono fenomenali!!!!!
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