Un piatto spagnolo incredibilmente buono e goloso, la tortillas di patate è perfetta come tapas, in un aperitivo o come secondo piatto vegetariano!
Ne esistono diverse versioni, io vi propongo quella con le cipolle.
INGREDIENTI:
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, sbucciate e affettate la cipolla grossolanamente.
Scaldate in una padella da 24 cm l’olio (non deve friggere) e aggiungete patate e cipolle, fate cuocere coperte per 12-15 minuti. Dovranno essere morbide e non fritte, quindi tenete la fiamma non al massimo.
Scolate le patate , eliminate l’olio in eccesso dalla padella e tenete da parte.
Sbattete in una ciotola le uova, regolate di sale e pepe, poi aggiungete le patate e mescolate.
Versate il composto nella padella, coprite col coperchio e cuocete 10 minuti (la superficie deve esser solida), poi con l’aiuto di un piatto rovesciate la tortilla e cuocetela ancora 5 minuti sull’altro lato.
Servite calda o tiepida!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.