Questa ricetta è della mia mamma ed è incredibilmente buona, io davvero me ne mangio sempre due piattoni abbondanti.
E’ tra l’altro un piatto sano e leggero, perché a base di carne magra, peperoni e fagioli.
Ovviamente deve piacere il piccante ma potete modularlo a vostra scelta.
E’ ideale per una cena fra amici, da solo, magari accompagnato da crostoni o tortillas, vi risolve un’intera cena.
INGREDIENTI:
Fate rosolare la cipolla in quattro cucchiai d’olio con il peperoncino fresco, aggiungete la carne e fate rosolare per bene.
Pulite i peperoni eliminando il picciolo e i semi interni, frullateli nel mixer e aggiungete alla carne.
Aggiungete i fagioli e fate rosolare ancora.
Aggiungete anche la passata di pomodoro, sale, pepe, paprika.
Fate cuocere a fuoco basso per 2 ore, aggiungendo acqua, poco alla volta, acqua quando si sta addensando troppo.
Servite con olio e.v.o. a crudo e basilico fresco.
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