CUCINA PARADISO

Millefoglie con mousse alla Nutella

Millefoglie alla crema di Nutella

Un dolce incredibilmente goloso e incredibilmente facile, e si prepara in 20 minuti nemmeno!

Io infatti lo faccio ogni volta che voglio far bella figura ma non ho assolutamente tempo.

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
  • 500 g di mascarpone
  • 500 ml di panna
  • 250 g di nutella
  • zucchero a velo

Tagliate in due i due rotoli di pasta sfoglia ottenendo quindi 4 rettangoli uguali, bucherellateli tanto in superficie con una forchetta e spolverateli di zucchero a velo.

Cuocete a 200 ° per 15-20 minuti circa fino a che non saranno belli dorati.

Sfornate e fate raffreddare. Se volete con un coltello rifilate i bordi per ottenere l’effetto sfogliato a vista.

Mentre raffreddano le sfoglie, montate la panna montata a neve ferma.

Mescolate nutella e mascarpone per ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto. Mettete la crema in un sac à poche.

Componete il millefoglie disponendo sul piatto da portata la prima sfoglia, col sac à poche ricopritela con un terzo della crema (io ho fatto tante montagnole). Disponete sopra un’altra sfoglia, e ripetete l’operazione con la crema. Un altra sfoglia e l’ultimo strato di crema. 

Terminate con l’ultima sfoglia e spolverate di zucchero a velo.

Tenete in frigo fino a quando non la servirete.

Millefoglie alla crema di Nutella

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