Un dolce incredibilmente goloso e incredibilmente facile, e si prepara in 20 minuti nemmeno!
Io infatti lo faccio ogni volta che voglio far bella figura ma non ho assolutamente tempo.
INGREDIENTI:
Tagliate in due i due rotoli di pasta sfoglia ottenendo quindi 4 rettangoli uguali, bucherellateli tanto in superficie con una forchetta e spolverateli di zucchero a velo.
Cuocete a 200 ° per 15-20 minuti circa fino a che non saranno belli dorati.
Sfornate e fate raffreddare. Se volete con un coltello rifilate i bordi per ottenere l’effetto sfogliato a vista.
Mentre raffreddano le sfoglie, montate la panna montata a neve ferma.
Mescolate nutella e mascarpone per ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto. Mettete la crema in un sac à poche.
Componete il millefoglie disponendo sul piatto da portata la prima sfoglia, col sac à poche ricopritela con un terzo della crema (io ho fatto tante montagnole). Disponete sopra un’altra sfoglia, e ripetete l’operazione con la crema. Un altra sfoglia e l’ultimo strato di crema.
Terminate con l’ultima sfoglia e spolverate di zucchero a velo.
Tenete in frigo fino a quando non la servirete.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.