CUCINA PARADISO

Pomodori arrostiti a bassa temperatura

Pomodori arrosto a bassa temperatura

VERDURE E INSALATE | 30 agosto 2017 | By

Un contorno semplice e sano che è una vera esplosione di gusto: la cottura lenta, a bassa temperatura, disidrata i pomodori concentrandone il gusto.

Io ho usato dei pomodori a grappolo ma la ricetta e il procedimento si adattano a qualsiasi tipologia.

Super!

INGREDIENTI:

  • 3 pomodori a grappolo
  • sale
  • pepe
  • origano
  • aglio in polvere
  • olio e.v.o.

Raccogliete in una ciotola 2 cucchiaini di origano, 1 di aglio in polvere, 1 di sale e mezzo di pepe nero e mescolate.

Affettate i pomodori in fette da mezzo centimetro, distribuitele su di una teglia da forno rivestita di carta da forno, spennellatele di olio e spolverizzateli col mix aromatico.

Infornate in forno ventilato a 100° per un’ora e mezza circa, dovranno essere per disidratati ma non bruciati.

 

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