CUCINA PARADISO

Frittatina alle erbe aromatiche estive

Frittatina alle erbette aromatiche estive2

UOVA, SALUMI E FORMAGGI | 25 agosto 2017 | By

Una ricettina semplice e veloce, che racchiude i profumi delle erbette estive: basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo, ruchetta, raccolti freschi e tritati.

INGREDIENTI:

  • 5 uova
  • basilico
  • prezzemolo
  • timo
  • erba cipollina
  • ruchetta
  • sale 
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte

Frittatina alle erbette aromatiche estiveLavate e tritate grossolanamente le erbette.

Sbattete le uova con ila latte, sale e pepe.

Mescolate le uova alle erbette.

Ungete una padella e mettetela sul fuoco a scaldare bene, versare il composto di uova nella padella, con un movimento rotatorio distribuite bene.

Cuocete fino a che non si sarà addensato il composto di uova, ora girate la frittata e completate la cottura.

Per girare la frittata, se siete bravi e arditi, fatela saltare, diversamente usate un coperchio o un piatto!

Frittatina alle erbette aromatiche estive2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*