CUCINA PARADISO

Spaghetti quadrati al pesto di spinacini, mandorle e feta

Spaghetti quadrati al pesto di spinacini, mandorle e feta2

Una ricetta leggera e saporita, per un pesto diverso dal solito e di una chiara ispirazione greca: spinaci freschi e feta, per completare ovviamente un pochino d’aglio, olio e.v.o. buono e mandorle.

Si prepara molto velocemente e con pochissimi ingredienti.Spaghetti quadrati al pesto di spinacini, mandorle e feta3

INGREDIENTI:

  • 320 g di spaghetti quadrati
  • 150 g di spinacini teneri puliti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di feta 
  • 80 g di mandorle sbucciate
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Spaghetti quadrati al pesto di spinacini, mandorle e fetaMettete a scaldare 3 litri di acqua.

Frullate nel mixer gli spinacini con le mandorle, l’aglio e l’olio a filo.  Quando comincerà a diventare una crema aggiungete la feta e frullate ancora aggiungendo olio a filo fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Regolate di sale e pepe.

Lessate l’acqua, scolatela al dente e servitela col pesto di spinacini.

Spaghetti quadrati al pesto di spinacini, mandorle e feta2

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*