CUCINA PARADISO

Bucatini alla crema di olive e scorza di limone

Bucatini alla crema di olive e scorza di limone

I bucatini sono tra i miei formati di pasta preferiti, rimangono sempre consistenti e al dente, come piace a me.

Qui ve li preparo con un seghetto speciale, creato dall’abbinamento di una crema di ricotta e olive nere resa speciale dalla scorza di limone grattugiata….davvero buona!

Tra l’altro si prepara nel tempo di cottura della pasta!Bucatini alla crema di olive e scorza di limone2

INGREDIENTI:

  • 320 g di bucatini
  • 250 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di patè di olive nere
  • olio e.v.o.
  • la scorza grattugiata di 1 limone bio

Mettete a cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.

Nel frattempo lavorate in una ciotola la ricotta con 2 cucchiai d’olio e il patè di olive fino a ottenere una crema omogenea, grattugiate la scorza di limone con una grattugia a fori larghi.

Scolate la pasta e condite con la crema di ricotta e olive, servite caldo grattugiando ancora del limone sulla superficie.

Che profumino!

Bucatini alla crema di olive e scorza di limone2 Bucatini alla crema di olive e scorza di limone

Tags: , ,

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*