CUCINA PARADISO

Tarte alla feta e pomodorini

Tarte alla feta e pomodorini

SFOGLIE E TORTE SALATE | 22 maggio 2017 | By

Una torta salata semplice ma saporitissima, che stinge un occhio ai gusti greci.

Saporita e facile da fare piacerà a tutti.

Tarte alla feta e pomodorini2INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di basta brisè
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 1 picchio d’aglio
  • 300 g di feta
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • origano
  • sale
  • olio e.v.o.

Lavate  e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli a rosolare a fiamma viva con 4 cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a metà. Fate cuocere per 10 minuti circa, salate.

Stendete la brisè su di una teglia coperta da carta forno, distribuite i pomodorini all’interno con il loro sughetto di cottura a cui avrete tolto l’aglio.

Sbriciolate la feta e distribuitela in mezzo ai pomodorini, distribuite sopra anche il parmigiano e abbondante origano.

Infornate a 180° per 35 minuti circa.

Voilà!Tarte alla feta e pomodorini

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*