Da quando ho provato l’abbinamento del gorgo con la senape in un panino a Milano, non ho più smesso di utilizzarlo!
Si creaun gusto piccante e fantastico che con il crudo si sposa da dio.
Qui ho preparato dei deliziosi cubetti a strati, piadina, crudo, e la crema di gorgo e senape.
Perfetti per un aperitivo o per un party.
INGREDIENTI:
In una ciotola lavorate la gorgonzola con 2 cucchiai di senape, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.
Spalmate ora la metà della crema sulla prima piadina cercando di riempire il quadrato centrale, coprite poi con metà prosciutto, mettete un altra piadina e farcite ancora con crudo e crema di gorgo e senape.
Coprite con l’ultima piadina e mettete in frigo a riposare un paio d’ore.
Ora con un coltello affilato eliminate i 4 bordi ricavando un quadrato dalle piadine, ora tagliate a quadretti di 1.5 cm di larghezza e infilzate ognuno di essi con uno stuzzicadenti.
© 2015, CUCINA PARADISO
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