Ecco una ricetta diversa, per presentazione e per gusto, ma davvero speciale.
Vi dico solo che ha conquistato un dichiarato “non vegetariano” che di verdure poco voleva sapere!
Si tratta di una crema di carote caratterizzata dal profumo e dal gusto di curry, che si sposa da Dio con una mousse leggera di caprino.
Qui è presentato come fosse un cappuccino, in una porzione da antipasto, ma nulla vieta di aumentare le dosi e renderlo un primo piatto saporito e nutriente.
Peliamo e tagliamo a tocchetti patate e carote e facciamole cuocere con il brodo di verdure per 15 minuti, se necessario aggiungiamo dell’acqua.
Scolate, raccogliete nel mixer con un cucchiaio d’olio e.v.o., frullate , regolate di sale e pepe, aggiungete un cucchiaino di curry e frullate ancora.
Distribuite in ciotoline o bicchieri.
Lavorate in una ciotola il caprino con la panna, sale, pepe e un filo d’olio fino ad ottenere una crema morbida e soda. Raccoglietela in un sac à poche e distribuitela sopra la crema di carota.
Spolverate con la paprika e i semi di zucca.
Potete accompagnare con un bastoncino di sfoglia, o un crostino di pane.
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