Stavano per scadere due yogurt al caffè, così mi sono inventata questo dolcetto al cucchiaio che ho chiamato tiramisù sbagliato perché ha molti dei gusti del tiramisù, ma non tutti gli elementi.
Il risultato? Un dolce al caffè soffice e cremoso, arricchito da biscottini e nocciole croccanti.
Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
Inzuppate nel caffè i savoiardi e distribuiteli sul fondo di 4 bicchierini o ciotoline.
Montate la panna con lo zucchero a neve ferma, aggiungete poi lo yogurt e montate ancora.
Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela e scioglietela nel latte scaldato al microonde. Aggiungete alla mousse di panna e yogurt.
Distribuite la mousse nei bicchieri sopra i savoiardi.
Sbriciolate i biscotti, tritate il cioccolato fondente e le nocciole e distribuite questo mix sopra la mousse.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.