CUCINA PARADISO

Pollo alla cicoria piccante

Pollo alla cicoria piccante

CARNE | 1 luglio 2016 | By

Un secondo gustosissimo, sano e leggero, il gusto della cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino renderà il petto di pollo super saporito.

Si prepara in pochissimo tempo, è leggero e sano, perfetto!Pollo alla cicoria piccante2

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500 g di petto di pollo tagliato a fette abbastanza spesse
  • 350 g di cicoria 
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e.v.o.
  • peperoncino a piacere
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Tagliate il pollo a striscioline.

Lavate e asciugate la cicoria.

Scaldate in padella lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato in due con il peperoncino tritato, aggiungete la cicoria e fatela rosolare in padella per qualche minuto, aggiungete poi il pollo e girate bene, salate e pepate.

Cuocete a fiamma viva fino a che non sarà evaporata tutta l’acqua di vegetazione, a questo punto cuocete ancora girando frequentemente per far dorare bene il pollo, infine sfumate col vino bianco, fate evaporare.

Voilà!

Pollo alla cicoria piccante

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*