CUCINA PARADISO

Verdure alle erbe alla brace

Verdure alle erbe alla brace3

PATATE, VERDURE E INSALATE | 21 maggio 2016 | By

A volte le cose più semplici sono le più speciali.

Il barbeque è una di quelle: amici, birre fresche e tante cose buone.

Ecco un mix di verdure marinate e cotte alla brace…. semplici e speciali.

Il segreto, ovviamente è la quantità e la varietà di erbe e la bontà dell’olio che userete.Verdure alle erbe alla brace

INGREDIENTI:

  • 3 patate
  • 3 zucchine tonde
  • 3 cipolle di tropea
  • 3 cipollotti
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • maggiorana
  • erba cipollina
  • menta
  • rosmarino
  • timo
  • salvia
  • finocchietto

Verdure alle erbe alla brace2Lavate tutte le verdure accuratamente.

Tagliate le patate  e le zuchine a fette spesse circa 1 cm, dividete invece a metà per il lungo le cipolle e i cipollati dopo aver eliminato gli strati più esterni della buccia.

Lavate e asciugate le erbe aromatiche e tritatele grossolanamente con un coltello in ceramica (che non crei ossidazione).

Distribuite le verdure su di un ampio piatto, salatele, pepatele, copritele con le erbe aromatiche e tanto olio.

Lasciate marinare almeno 1 ora.

Quando la brace del barbeque sarà pronta, scolatele bene dall’eccesso di olio e cuocetele bene su entrambi i lati.

L’olio avanzato potete utilizzarlo per delle bruschette gustosissime!

Verdure alle erbe alla brace3

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