A volte le cose più semplici sono le più speciali.
Il barbeque è una di quelle: amici, birre fresche e tante cose buone.
Ecco un mix di verdure marinate e cotte alla brace…. semplici e speciali.
Il segreto, ovviamente è la quantità e la varietà di erbe e la bontà dell’olio che userete.
INGREDIENTI:
Lavate tutte le verdure accuratamente.
Tagliate le patate e le zuchine a fette spesse circa 1 cm, dividete invece a metà per il lungo le cipolle e i cipollati dopo aver eliminato gli strati più esterni della buccia.
Lavate e asciugate le erbe aromatiche e tritatele grossolanamente con un coltello in ceramica (che non crei ossidazione).
Distribuite le verdure su di un ampio piatto, salatele, pepatele, copritele con le erbe aromatiche e tanto olio.
Lasciate marinare almeno 1 ora.
Quando la brace del barbeque sarà pronta, scolatele bene dall’eccesso di olio e cuocetele bene su entrambi i lati.
L’olio avanzato potete utilizzarlo per delle bruschette gustosissime!
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