CUCINA PARADISO

Fesa di tacchino al vino bianco, aglio e timo

Fesa di tacchino al timo e aglio fresco

CARNE | 21 maggio 2016 | By

Come rendere appetitosa una semplice fesa di tacchino?

Molto semplicemente con aglio, vino bianco e timo!

E credemi, vi stupirà!

INGREDIENTI:

  • 400 g di fesa di tacchino
  • olio e.v.o.
  • 2 picchi d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • timo fresco

Scaldate due cucchiai d’olio in padella, e rosolate a fiamma viva le fette di fesa su entrambi i lati fino a dorarle bene, ora aggiungete l’aglio tagliato a fettine, salate, pepate e il vino bianco. Aggiungete anche il timo e fate cuocere fino a che il vino non sarà evaporato completamente.

Voilà!Fesa di tacchino al timo e aglio fresco

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