CUCINA PARADISO

Indivia brasata all’arancia e timo

Indivia brasata all’arancia e timo2

VERDURE E INSALATE | 8 gennaio 2016 | By

Stanchi dei soliti contorni? eccovi un’idea diversa, sana, profumatissima e davvero buona.

L’amaro dell’indivia si sposa perfettamente con il dolce dell’arancia e il profumo del timo.

Si prepara in fretta e con pochi ingredienti.

Indivia brasata all’arancia e timo3

INGREDIENTI:

  • 4 cespi di indivia
  • 1 arancia bio
  • 100 ml di vino bianco
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
  • timo fresco

Lavate l’indivia e dividete ogni cespo in 4 spicchi.

Spremete l’arancia, filtratene al colino il succo e tenete da parte.

Scaldate il burro in padella, aggiungete l’indivia. Cuocete per 3 minuti per lato per far dorare bene l’indivia, sfumate poi col vino bianco, aggiungete il succo d’arancia,il timo, salate e pepate e cuocete ancora fino a che il mix di vino e succo d’arancia non sarà evaporato riducendosi a una glassa.

Servite caldo con la scorza d’arancia grattugiata sopra.

Indivia brasata all’arancia e timo2

Tags: , ,

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*