SFOGLIE E TORTE SALATE | 8 gennaio 2016 | By lucia
Questa cheesecake salata è davvero bella e buona, scenografica e veloce da preparare.
E anche i più diffidenti, che storcono il naso sentendo parlare di barbabietola, faranno il bis.
Il salmone è perfetto in abbinamento.
INGREDIENTI:
Come prima cosa frullate i cracker riducendoli con mixer in polvere, raccogliete poi in una ciotola.
Sciogliete il burro e versatelo sulla polvere di cracker e mescolate bene. Versatela sul fondo di una tortiera a cerniera diametro 20 cm e pressatela sul fondo livellandola con l’aiuto di un cucchiaio.
Ora raccogliete nel mixer i formaggi, la barbabietola, un filo d’olio, sale , pepe e frullate.
Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzatela e aggiungetela al latte in un pentolino, scaldate mescolando fino a completo scioglimento.
Aggiungete alla crema di barbabietola e frullate ancora.
Versate nello stampo e fate rassodare in frigo per 3-4 ore.
Eliminate ora l’anello dello stampo delicatamente e decorate con roselline di salmone affumicato (semplicemente arrotolate su sé stesse delle striscione di salmone affumicato).
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lia
24 gennaio 2016
sembra facilissima!! voglio provarla!