CUCINA PARADISO

Millefoglie di daikon al forno

Millefoglie di daikon al forno

VERDURE E INSALATE | 17 novembre 2015 | By

Il daikon è una radice tipica dell’ estremo oriente, è detto anche ravanello cinese infatti.

E’ molto grande, bianco e di forma allungata.

Il gusto fresco e piccantino ricorda proprio i nostri ravanelli.

Si può gustare crudo in insalata o cotto.

Qui ve lo propongo al forno, aromatizzato al timo.

E’ leggero, saporito e vi piacerà.

INGREDIENTI:

  • 1 daikon
  • timo
  • olio e.v.o.
  • farina 00
  • sale
  • pepe

Eliminate le calotte del daikon, con il pelapatate sbucciatelo, poi affettatelo a rondelle sottili.

Raccoglietele in uno scolapasta, salate e lasciate scolare 10 minuti.

Condite poi con olio, timo e infarinate leggermente.

Oliate una teglia (io ho fatto 4 mini millefoglie) e distribuite a spirale le fette di daikon, facendo più strati.

Infornate e cuocete a 180° per 20 minuti.

Millefoglie di daikon al forno

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Comments

  1. Battuta di fassone con insalata di daikon, alghe e rucola | CUCINA PARADISO - […] avervi proposto il daikon al forno  , ora ve lo propongo a crudo, in accompagnamento con la classica battuta di …

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