E’ in arrivo la piccola Francy, e per il baby shower in suo onore ho preparato questa torta buona, profumata e… molto pink!
E’ un impasto a base di farina di cocco, molto leggera, con più albumi che tuorli, cosa che la rende soffice e aerata.
A completare e ingolosire il tutto una glassa rosa a base di zucchero a velo, latte e cocco.
Buona….
INGREDIENTI:
In una ciotola raccogliete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato, lavoratelo con le fruste per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete ora un uovo alla volta, sempre montando con le fruste, infine i due albumi.
A parte raccogliete farina, cocco grattugiato, lievito e sale e mescolateli bene.
Ora aggiungete un terzo del mix di farina e 1 /3 di latte di cocco. Montante ancora con le fruste.
Procedete alla stessa maniere con i restanti due terzi.
Versate in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato , e infornate a 180 ° per 50 minuti.
Sfornate e fate raffreddare mezzora.
Ora mescolate lo zucchero a velo con il latte e il cocco, aggiungete colorante a piacere e versate sulla torta.
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