Questa ricetta era della mia mamma ed è diventato uno dei miei cavalli di battaglia: piace a tutti, è sano, colorato, leggero e si prepara in 15 minuti con pochissimi ingredienti.
E’ una variante del classico pollo al limone, il pompelmo rosa mantiene la nota acidula , ma risulta più dolce e profumato, oltre ad avere un colore meraviglioso!
INGREDIENTI:
Tagliate ( o fatevi tagliare dal macellaio) il petto di pollo a bocconcini, tamponateli con della carta da cucina e infarinateli leggermente nella farina.
Scaldate un buon giro d’olio in padella, quando sarà bello caldo mettete a rosolare il pollo.
Deve diventare bello dorato su tutti i lati.
Ora aggiungete il vino bianco e il succo dei pompelmi (spremetelo e passatelo con un colino per eliminare eventuali semi e fibre). Salate, pepate e cuocete a fiamma media fino a che il succo non si sarà asciugato fino a diventare una glassa colorata, profumata e buonissima!
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