CUCINA PARADISO

Pollo al pompelmo rosa

Pollo al pompelmo

CARNE | 31 ottobre 2015 | By

Questa ricetta era della mia mamma ed è diventato uno dei miei cavalli di battaglia: piace a tutti, è sano, colorato, leggero e si prepara in 15 minuti con pochissimi ingredienti.

 E’ una variante del classico pollo al limone, il pompelmo rosa mantiene la nota acidula , ma risulta più dolce e profumato, oltre ad avere un colore meraviglioso!

Pollo al pompelmo2

INGREDIENTI:

  • 400 g di petto di pollo
  • 4 pompelmi rosa
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio e.v.o.
  • farina 00
  • sale
  • pepe

Tagliate ( o fatevi tagliare dal macellaio) il petto di pollo a bocconcini, tamponateli con della carta da cucina e infarinateli leggermente nella farina.

Scaldate un buon giro d’olio in padella, quando sarà bello caldo mettete a rosolare il pollo.

Deve diventare bello dorato su tutti i lati. 

Ora aggiungete il vino bianco e il succo dei pompelmi (spremetelo e passatelo con un colino per eliminare eventuali semi e fibre). Salate, pepate e cuocete a fiamma media fino a che il succo non si sarà asciugato fino a diventare una glassa colorata, profumata e buonissima!

Pollo al pompelmo

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*