CUCINA PARADISO

Pollo agli anacardi

POLLO AGLI ANACARDI2

CARNE | 13 ottobre 2015 | By

Della cucina cinese questo è uno dei miei piatti preferiti… è incredibilmente gustoso!

tra l’altro è di una semplicità incredibile… eccovelo!

POLLO AGLI ANACARDI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800 g di petto di pollo tagliato a pezzetti 
  • 100 g di anacardi
  • 1 cipollotto (o in inverno un porro piccolissimo)
  • farina 00 q.b. olio e.v.o.
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 250 ml di vino bianco
  • pepe

Infarinate leggermente i dadini di pollo.

Scaldate abbondante olio in un wok (oppure in una padella ampia e antiaderente) e fate rosolare il cipollotto/porro, aggiungete i dadini di pollo e fate rosolare a fiamma viva per 4-5 minuti finché non saranno ben dorati. Aggiungete gli anacardi, sfumate col vino bianco e aggiungete la salsa di soia, fate cuocere girando bene a fiamma media per altri 7-8 minuti.

Et voilà!

POLLO AGLI ANACARDI2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*