CUCINA PARADISO

Insalata con pollo arrosto, seirass del fen e olive taggiasche

Insalata con pollo arrosto, seirass del fen e olive taggiasche

VERDURE E INSALATE | 3 ottobre 2015 | By

Ieri pollo arrosto, buonissimo, ma con quello avanzato che fare? Io lo riciclo in insalata, è buonissimo.

Oggi ve lo propongo abbinato alle olive taggiasche e al seirass del feb, un tipico formaggio piemontese che io adoro.  Si tratta del seirass, ovvero la ricotta di pecora morbida come una crema grazie all’aggiunta di panna e alla grana molto fine, tipica del piemonte, fatto invecchiare nel fieno. FANTASTICA!!!

Beh l’insalata è semplice, ma favolosa…

INGREDIENTI:

  • 100 g di valeriana
  • 200 g di pollo arrosto 
  • 200 g di seirass del fen
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • aceto balsamico

Lavate e asciugate l’insalata.

Sbriciolate a pezzettoni in seirass, con le dita disossate il pollo e ricavatene tanti pezzettini.

Raccogliete il tutto nella boule, aggiungete le olive, condite con olio, aceto balsamico, sale e pepe.

Insalata con pollo arrosto, seirass del fen e olive taggiasche

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*