Ahahaha, fa un pò ridere, lo so, e mi autocensuro sull’esatto modo in cui a casa mia viene chiamato questo MERAVIGLIOSO pollo arrosto ,-))))))…..
In pratica, tornando ad essere seri…. questo “trucco” per cuocere un pollo arrosto eccezionale è di origine americana, dove sono i re del BBQ. La tecnica infatti nasce per il barbecue ma funziona da dio anche in forno.
Tecnica, ok, vi spiego: viene posizionata una lattina di birra all’interno del pollo, e così viene cotto in forno. Risultato? Beh, carne morbida, succulenta, saporita….fantastica!!!!!!
Beh, veniamo ai fatti.
INGREDIENTI:
Come prima cosa mischiate le spezie, le erbe, sale e pepe.
Spennellate d’olio il pollo, poi massaggiatelo con le erbe e le spezie, ora introducete la lattina di birra (svuotata di un terzo di birra) all’interno della cavità interna.
Infornate in forno caldo a 220°, cuocete mezzora, poi abbassate a 180 ° e cuocete 45 minuti.
Ora rimuovete la lattina dal pollo e adagiatelo in orizzontale su di una teglia, accendete il grill e cuocete ancora 20 minuti per lato.
Durante tutta la cottura, ogni 10 minuti, raccogliete il sughetto che si raccoglierà sul fondo della teglia e irrorate la superficie del pollo.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.