Volete un’idea per conquistare amici, fidanzati, mamme e parenti? ma che sia facile facile?
Eccola: una deliziosa e sofisticata tartare di salmone in cui il pesce freschissimo si abbina a meraviglia con la dolcezza e la croccantezza delle pesche noci.
Facile, veloce, sano, particolare, bellissimo da vedere e fantastico da mangiare…. non vi resta che provare.
Va benissimo come piccolo appetitizer se in porzione piccolina, o come antipasto o addirittura secondo.
INGREDIENTI PER 4 TARTARE:
Cominciate pulendo bene il pesce: eliminate spine, pelle e grasso evidente, poi tagliate la polpa ricavata a dadini piccoli.
Lavate la pesca e tagliatela a dadini della stessa dimensione del salmone.
Raccogliete entrambi in una boule e condite col succo spremuto del limone, un pochino di scorza grattugiata (deve essere bio), olio , sale, pepe e , se vi piace, qualche goccia di tabasco. Aggiungete l’erba cipollina spezzettate, mescolate bene e ponete in frigo a riposare coperto una mezzora.
Impiattate aiutandovi con un coppapasta e servite subito. Ideale con una buona bollicine in abbinamento .
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