CUCINA PARADISO

Ovetto barzotto con pesto cremoso di finocchietto

Ovetto barzotto con crema pesto cremoso di finicchietto

UOVA, SALUMI E FORMAGGI | 25 luglio 2015 | By

Questa ricettina me la sono cucinata per me oggi a pranzo, di ritorno da correre avevo voglia di qualcosa di fresco ma sfizioso, e dato che il mio finocchietto sul balcone stava diventando un albero ho deciso di usarlo.

E’ una ricettina veloce e gustosa, proteica e davvero leggera.

Il pesto cremoso poi, potete usarlo per farcire dei crostini per un aperitivo, magari da abbinare a una fettina d’uovo sodo.

Ovetto barzotto con crema pesto cremoso di finicchietto2

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di finocchietto fresco
  • 100 g di yogurt greco
  • succo di limone
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Come prima cosa lessate l’uovo 3 minuti partendo da acqua fredda.

Lavate e asciugate il finocchietto, raccoglietelo nel mixer assieme allo yogurt, 1/2 cucchiaio di succo di limone, un giro d’olio, sale e pepe. Frullate il tutto.

Sgusciate delicatamente l’uovo e adagiatelo sulla crema di finocchietto che  avrete disposto sul fondo del piatto.

Tagliate l’uovo…. ohhhh! ;-)Ovetto barzotto con crema pesto cremoso di finicchietto

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*