CUCINA PARADISO

Ghiaccioli alla Nutella

GHIACCIOLI ALLA NUTELLA

AL CUCCHIAIO E GELATI | 9 luglio 2015 | By

Eccovi un’idea genialmente golosa per una merenda estiva : i ghiaccioli alla nutella!

Due soli ingredienti, latte e Nutella, per una piccola pausa fresca.

Io ho usato gli appositi stampini per ghiaccioli ma se non li avete potete sostituirli con dei vasetti di plastica e degli stecchi di legno, occhio solo che i vasetti siano cilindrici oppure se conici che abbiano la base più piccola della parte superiore se no i vostri ghiaccioli rimarranno incastrati!!!!!! ;-|

INGREDIENTI PER 4 STECCHI:

  • 400 ml di latte
  • 150 g di Nutella

Ghiaccioli alla Nutella2

Facilissimi e velocissimi: frullate latte e Nutella, versate il tutto negli stampini, inserite lo stecco e mettete in freezer almeno 4 ore.

Buona merendaaaaaaaa!!!!

GHIACCIOLI ALLA NUTELLAGhiaccioli alla Nutella3

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*