“Antò, fa caldo…!!!” (cit);-)
…. se il caldo vi sta sciogliendo ma a casa non ne possono più della solita (seppur buonissima) caprese?
Eccovi una ricettina veloce, fresca ma davvero sorprendente.
Ha un gusto delicato, aromatico (grazie a un mix di erbette aromatiche), morbido e freschissimo, con una lieve nota di carattere con qualche goccia di tabasco.
Sono sicura che vi piacerà un mondo!
Tra l’altro si prepara a freddo nel frullatore in 5 minuti!
INGREDIENTI:
Pulite i cetrioli pelandoli ed eliminando i semi.
Raccogliete nel frullatore i cetrioli tagliati a pezzetti, lo yogurt, il succo di limone, un cucchiaio d’olio, e le erbette aromatiche e frullate per qualche minuto fino a ottenere una cremina omogenea e liscia.
Salate, pepate e aggiungete tabasco a piacere. Date un’ultima frullata.
Versate nelle ciotole o, in piccoli bicchierini monoporzione per il finger food, e decorate con fettine di ravanello e una fogliolina di menta.
Che ne dite?
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.