Questi cup-cakes vi faranno innamorare… a parte che sono bellissimi decorati con i cuoricini e i pirottini rossi, ma soprattutto sono buonissimi!!!!
Li ho preparati per un giorno speciale e speciali si sono rivelati anche loro…. <3
Con queste dosi ho fatto 18 cupcakes.
INGREDIENTI:
Come prima cosa tagliate il burro a pezzi e lavoratelo con le fruste assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto morbido.
Aggiungete poi una alla volta le uova, sempre montando con le fruste.
A parte mescolate farina, cocco, cacao, lievito e sale e aggiungete il tutto alla crema di burro e uova, continuate a sbattere con le fruste fino ad aver ben incorporato gli ingredienti.
Tritate nel mixer le mandorle e aggiungetele al composto, mescolate ancora per bene.
Ora aiutandovi con un cucchiaio riempite i pirottini per metà della loro altezza.
Ponete i pirottini dentro uno stampo da cup-cakes o muffins (il pirottino di carta da solo si aprirebbe perdendo la forma durante la cottura, serve un supporto rigido intorno).
Infornate a 180° per 15 minuti.
Spolverate con zucchero a velo e decorate a piacere….
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.