Questi biscottini sono buoni e leggeri e ideali col tè o per una merenda veloce.
Hanno pochissimi grassi ma soprattutto sono gluten-free, io non vicino persone celiache ma so quanto possa esser problematico trovare qualcosa di buono da mangiare senza glutine.
Tra l’altro si fanno molto velocemente.
Con queste dosi ho ottenuto 48 biscottini.
INGREDIENTI:
Innanzitutto scaldate il forno in modalità statica a 180°.
Sbattete con una frusta poi le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete la scorza di un limone (biologico mi raccomando!) e il burro fuso.
Sbattete ancora un pò e aggiungete poi la farina di riso.
Quando avrete un composto bene omogeneo aggiungete la farina di cocco.
Ora formate delle palline di circa 2,5 cm di diametro e ponetele ben distanziate su una teglia coperta con carta da forno.
MY TIP: Ogni tanto lavatevi le mani lasciandole umide, questo vi aiuterà a creare delle palline più regolari e liscie!
Ora infornate e cuocete circa 15 minuti, devono risultare appena dorate.
Beh, buona merenda.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.