Questa ricetta è semplice e sana ma molto gustosa e si prepara con pochi ingredienti.
Vi bastano peperoni gialli e rossi e del petto di pollo, io ho poi dato un pò di gusto in più con un mix di paprika dolce e piccante.
INGREDIENTI per 4 persone:
Pulite innanzitutto il petto di pollo tagliandolo a striscioline. Infarinateli leggermente e tenete da parte.
Pulite poi i peperoni eliminando i semi, i filamenti bianchi interni e il picciolo, tagliateli poi a striscioline sottili.
Scaldate in una padella un buon giro d’olio con lo spicchio d’aglio e la paprika.
MY TIP: scladare le spezie te fa uscire al meglio l’aroma.
Quando l’olio è bene caldo mettete in padella le striscioline di pollo, e rosolatele per qualche minuto, girando per bene , in modo che il pollo si dori per bene.
Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino bianco.
Ora aggiungete un dito di brodo e i peperon, salate e pepate.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per una ventina di minuti aggiungendo progressivamente brodo (un dito alla volta) circa finchè i peperoni non saranno morbidi.
Buon appetito!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
lia
8 settembre 2015
ho provato a rifare la ricetta ed è venuta molto buona!! complimenti chia