CUCINA PARADISO

Pollo ai peperoni e paprika

POLLOPEPERONI

CARNE | 28 aprile 2015 | By

Questa ricetta è semplice e sana ma molto gustosa e si prepara con pochi ingredienti.

Vi bastano peperoni gialli e rossi e del petto di pollo, io ho poi dato un pò di gusto in più con un mix di paprika dolce e piccante.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 peperoni gialli e rossi
  • 3 cucchiaini di paprika (dolce e piccante in proporzioni di vostro gusto)
  • farina 00
  • olio e.v.o.
  • vino bianco
  • brodo di pollo
  • sale
  • pepe

Pulite innanzitutto il petto di pollo tagliandolo a striscioline. Infarinateli leggermente e tenete da parte.

Pulite poi i peperoni eliminando i semi, i filamenti bianchi interni e il picciolo, tagliateli poi a striscioline sottili.

Scaldate in una padella un buon giro d’olio con lo spicchio d’aglio e la paprika.

MY TIP: scladare le spezie te fa uscire al meglio l’aroma.

Quando l’olio è bene caldo mettete in padella le striscioline di pollo, e rosolatele per qualche minuto, girando per bene , in modo che il pollo si dori per bene.

Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino bianco.

Ora aggiungete un dito di brodo e i peperon, salate e pepate.

Abbassate la fiamma e fate cuocere per una ventina di minuti aggiungendo progressivamente brodo (un dito alla volta) circa finchè i peperoni non saranno morbidi.

Buon appetito!

 POLLOPEPERONI

Comments

  1. Leave a Reply

    lia
    8 settembre 2015

    ho provato a rifare la ricetta ed è venuta molto buona!! complimenti chia :)

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*