Un primo piatto saporito, mediterraneo, che ricorda la Grecia col sapore forte e deciso della feta, i pomodori, l’origano fresco.
Un risotto diverso dal solito, che vi piacerà sicuramente!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Mettete a scaldare due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, fate insaporire qualche minuto poi toglietelo, aggiungete il riso e fate tostare mescolando per qualche minuti fino a che i chicchi diventano leggermente “trasparenti”.
Sfumate col vino bianco e fate evaporare, aggiungete i pomodorini tagliati in quarti, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a che non avranno perso la loro acqua.
A questo punto aggiungete un mescolino di brodo e proseguite la cottura come normalmente nei risotti, aggiungendo via via brodo fino a fine cottura.
Spegnete, aggiungete la feta sbriciolata, l’origano fresco, mescolate e lasciate riposare 5 minuti.
Servite ora il risotto.
Io lo adoro!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.