CUCINA PARADISO

Biscotti all’arancia e mandorle

Biscotti alle mandorle e arancia

BISCOTTI | 26 aprile 2018 | By

Deliziosi frollini a base di frolla aromatizzata con scorza d’arancia e mandorle tritate.

Non potrete resistere!Biscotti alle mandorle e arancia2

INGREDIENTI:

  • 300 g di farina 00
  • 170 g di burro
  • 140 g di zucchero
  • 50 g di mandorle a granella
  • la scorza di un’arancia bio
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Raccogliete la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola e mescolate.

Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia e le mandorle, per ultimo il burro freddo a pezzi.

Lavorate gli ingredienti impastando in punta di dita per non scaldare troppo il burro.

Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigo mezzora.

Riprendete l’impasto, stendetelo in uno spessore di circa 1/2 cm e ritagliate i biscotti della forma che preferite.

Disponete i biscotti su una teglia da forno coperta da carta forno distanziandoli fra loro.

Infornate a 180° per circa 15 minuti, o fino a che non saranno bene dorati.

Sfornate e fate raffreddare.

Biscotti alle mandorle e arancia

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*