Deliziosi frollini a base di frolla aromatizzata con scorza d’arancia e mandorle tritate.
INGREDIENTI:
Raccogliete la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola e mescolate.
Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia e le mandorle, per ultimo il burro freddo a pezzi.
Lavorate gli ingredienti impastando in punta di dita per non scaldare troppo il burro.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigo mezzora.
Riprendete l’impasto, stendetelo in uno spessore di circa 1/2 cm e ritagliate i biscotti della forma che preferite.
Disponete i biscotti su una teglia da forno coperta da carta forno distanziandoli fra loro.
Infornate a 180° per circa 15 minuti, o fino a che non saranno bene dorati.
Sfornate e fate raffreddare.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.