Un biscotto fragrante e goloso ma senza burro e zucchero raffinato, buoni buoni buoni, con tanti mirtilli rossi disidratati dentro.
La frolla è la mia all’olio e zucchero di canna, infallibile.
INGREDIENTI:
Raccogliete le uova, l’olio, lo zucchero e il sale in una ciotola e sbattete leggermente con una forchetta.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e la farina con il lievito, mescolate con la forchetta fino a che l’impasto non prenderà consistenza, proseguite poi a impastare con le mani.
Aggiungete i cramberry.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigo un’ora prima di utilizzarla.
Riprendete la frolla, stendetela su un foglio di carta forno in uno spessore di circa 4-5 mm, ritagliate i biscotti con una forma a piacere.
Distribuite i biscotti distanziati tra loro su una teglia ricoperta di carta forno, infornate a 180° e cuocete per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati.
Sfornate e fate raffreddare completamente.
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