Una torta colorata, buona e sana… che sembra un prato di roselline arancioni!
L’impasto è fatto con farina integrale acqua e olio, il ripieno caprino, ricotta e anacardi a dare croccantezza, a decorare tante roselline di carota!
INGREDIENTI:
Impastate la farina con acqua , olio e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un composto elastico e omogeneo. Fate riposare in frigo mezzora avvolto nella pellicola.
Mescolate in una ciotola i formaggi, le uova, sale pepe e gli anacardi tritati.
Riprendete l’impasto, stendetelo in una sfoglia sottile, stendetelo su di una teglia tonda di diametro 26 cm che avrete unto d’olio. Versate all’interno la farcia di formaggio e rifinite i bordi di pasta.
Tagliate con una mandolina o un pelapatate le carote a nastri sottili, arrotolate ognuno di essi su sé stesso e disponete le roselline di carota sulla torta.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete a 170° per 40 minuti circa.
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