Innanzitutto sono a dieta, quindi questa ricettina è perfetta, proteica, sana, ipocalorica ma nutriente e gustosa.
In seconda battuta avevo 12 bianchi in frigo avanzati da creme e torte varie fatte in questi giorni.
Terzo, avevo voglia di ravanelli.
Ecco una ricettina senza grassi, super facile e veloce, perfetta per il “dopo bagordi”.
INGREDIENTI:
Lavate i ravanelli e tagliate via le radici e le foglie, sbollentateli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli in acqua e ghiaccio (per mantenere il colore vivo).
Intanto raccogliete in bianchi in una ciotola, salate, pepate e cominciate a sbatterli con le fruste come per montarli a neve. Dovrete ottenere una consistenza spumosa ma non solida.
Aggiungete il prezzemolo tritato.
Rivestite di carta forno bagnata e strizzata una teglia, versate le uova e distribuite sopra i ravanelli divisi a metà.
Cuocete in forno a 180° in modalità ventilata per 20 minuti circa.
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