CUCINA PARADISO

Stella di sfoglia e würstel

Stella di sfoglia e wurstel3

Un antipasto scenografico, buono e goloso, ma facilisssssssssima e velocissima.

Sono piccoli tocchetti di wurstel avvolti in pastasfoglia e disposti a forma di stella, perfetto per Natale.

Ovviamente fuori stagione natalizia, potete dargli qualsiasi forma vogliate.

Stella di sfoglia e wurstelINGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 confezioni di wurstel piccoli
  • 1 uovo per spennellare

Stella di sfoglia e wurstel2Tagliate la pasta sfoglia seguendo il lato lungo a striscioline larghe un pollice, dividetele poi ancora in due.

Tagliate i würstel anche loro in tocchetti lunghi un pollice, arrotolate ogni pezzetto in una striscia di sfoglia, e disponeteli sulla placca da forno coperta di carta forno, dandogli la forma di stella. Se avete uno stampo con questa forma sarà più semplice.

Sbattete l’uovo e spennellate la superficie.

Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti fino a doratura.

Stella di sfoglia e wurstel3

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*