Questa deliziosa torta è un regalo della rete, infatti qui è comparsa, e qui ha impazzato negli ultimi anni.
Finalmente mi sono decisa a prepararla, e , devo ammettere, è buonissima.
Non è altro che una torta leggera e soffice, profumata al limone, in cui vengono aggiunte cucchiaiate di crema pasticcera che cuoceranno nell’impasto, regalando zone di golosa morbidezza alla torta.
Preparate la crema e fatela raffreddare.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e gonfie, aggiungete poi latte e olio e mescolate.
Setacciate farina e lievito e il pizzico si sale e incorporatele alle uova, aggiungete la scorza di limone e mescolate bene.
Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro e versate l’impasto.
Ora distribuite la crema pasticcera a cucchiaiate.
Infornate a 170° per 45-50 minuti circa.
Spolverate di zucchero a velo.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.