Mi hanno regalato questi meravigliosi pomodori, di tanti colori, fogge e dimensioni diverse, ognuno con la sua bellezza e gusto particolari.
In un mondo dove ormai tutti i pomodori sono identici, tanto da sembrare finti, una così meravigliosa varietà è un vero spettacolo.
Ho scelto allora di valorizzarli con una sfoglia leggera e gustosa in cui però fossero i prorogasti assoluti.
Ecco quindi una torta salata con base sfoglia e solo caprino ad accompagnare.
Ovviamente viene bene anche con pomodori di un’unica tipologia, ma così è speciale.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili.
Stendete la sfoglia, bucherellatela con una forchetta, stendete sopra il caprino spalmandolo grossolanamente, distribuite i pomodori tagliati a fette, conditeli con sale, pepe, aglio in polvere e le erbe aromatiche tritate. Spennellate con olio e infornate a 170° per 40 minuti.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.