CUCINA PARADISO

Sfoglia ai pomodori gialli e rossi con caprino

Sfoglia di pomodori e caprino6

SFOGLIE E TORTE SALATE | 9 ottobre 2017 | By

Mi hanno regalato questi meravigliosi pomodori, di tanti colori, fogge e dimensioni diverse, ognuno con la sua bellezza e gusto particolari.

In un mondo dove ormai tutti i pomodori sono identici, tanto da sembrare finti, una così meravigliosa varietà è un vero spettacolo.

Ho scelto allora di valorizzarli con una sfoglia leggera e gustosa in cui però fossero i prorogasti assoluti.

Ecco quindi una torta salata con base sfoglia e solo caprino ad accompagnare.

Ovviamente viene bene anche con pomodori di un’unica tipologia, ma così è speciale.

Sfoglia di pomodori e caprino2INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di caprino fresco
  • 300 g di pomodori assortiti
  • sale
  • pepe
  • aglio in polvere
  • origano
  • basilico
  • timo

Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili.

Stendete la sfoglia, bucherellatela con una forchetta, stendete sopra il caprino spalmandolo grossolanamente, distribuite i pomodori tagliati a fette, conditeli con sale, pepe, aglio in polvere e le erbe aromatiche tritate. Spennellate con olio e infornate a 170° per 40 minuti.

Servite caldo!Sfoglia di pomodori e caprino4

Sfoglia di pomodori e caprino6

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*