CUCINA PARADISO

Carpaccio in salsa di stracchino e senape

4Carpaccio alla salsa di stracchino e senape4

Io adoro il carpaccio, la versione all’ “albese” della tradizione Piemontese in particolare, ma cambiare non guasta, e questa versione mi ha davvero sorpreso.

E’ una salsina che assomiglia alla maionese, ma ha come base lo stracchino, che viene frullato insieme al succo di limone, tuorli d’uovo e senape. 

A me è piaciuta tantissimo, e questa salsina sta benone anche per condire insalate e verdure.

INGREDIENTI:

  • 500 g di carpaccio di vitello
  • 300 g di stracchino
  • 3 tuorli
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepeCarpaccio alla salsa di stracchino e senape

La preparazione è semplicissima: frullate tutti gli ingredienti a lungo, fino ad ottenere una salsina liscia e omogenea.

Distribuite le fettine di carpaccio sul piatto e condite con la salsa.

Voilà! ;-)Carpaccio alla salsa di stracchino e senape3

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