CUCINA PARADISO

Insalata di patate alla tedesca

Insalata di patate alla tedesca2

PATATE | 1 ottobre 2017 | By

Ecco un contorno diverso, molto saporito e da preparare con tranquillità in anticipo: si tratta di un’insalata di patate condita con senape in grani, scalogno ,prezzemolo ed erba cipollina, e caratterizzata dall’uso di un po’ di brodo per amalgamare il tutto.

Insalata di patate alla tedesca3INGREDIENTI:

  • 500 g di patate
  • 100 ml di brodo di carne
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • senape in grani
  • yogurt greco
  • olio e.v.o.
  • aceto rosso
  • 1 scalogno

Insalata di patate alla tedescaLessate le patate con la buccia, scolatele, pelatele e tagliatele a pezzettoni.

Sbucciate lo scalogno e tritatelo grossolanamente.

Lavate e tritate le erbe .

Raccogliete in una ciotola le patate, lo scalogno e le erbe tritate, condite con un abbondante cucchiaio di senape, uno di yogurt greco, uno di olio, mezzo di aceto salate e pepate.

Da ultimo aggiungete il brodo, mescolate e fate riposare almeno mezzora prima di servire.

Insalata di patate alla tedesca2Insalata di patate alla tedesca3 Insalata di patate alla tedesca2 Insalata di patate alla tedesca

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*