Ecco un modo di fare le patate al forno diverso, più veloce e tanto tanto gustoso!
Si tratta di lessare le patatine novelle e portarle quasi a cottura (10 minuti), scolarle, porle su una placca da forno, schiacciarle leggermente, condirle con un trito di erbe, aglio, sale e pepe irrorarle d’olio, ora sono pronte per essere infornate ad alta temperatura e in appena mezzoretta saranno pronte: morbide dentro, croccanti fuori e gustosissime!
INGREDIENTI:
Sbucciate le patatine, sciacquatele sotto l’acqua fredda e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti: dovete poterle infilzare con una forchetta.
Scolatele.
Coprite con carta forno una teglia, distribuite sopra le patatine, schiacciatele delicatamente con una forchetta, irrorate con abbondante olio facendo attenzione che ogni patatina sia ben condita.
Tritate finemente tutte le erbe aromatiche, raccoglietele in una ciotola, aggiungete sale, pepe e aglio in polvere.
Distribuite abbondantemente il mix di erbe sulle patatine.
Infornate a 200° per 30 minuti circa.
Servite caldo.
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