Questa ricetta è di Nadire, una cara amica di famiglia, è semplice, leggera e genuina ed è un vero e proprio passepartout, perché si prepara velocemente e piace davvero a tutti.
In questo periodo poi, in cui le erbe aromatiche sono al massimo del loro splendore è perfetta.
INGREDIENTI:
In una ciotola mischiate la ricotta con lo yogurt, salate, pepate e aggiungete le due uova.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungete le erbette fresche tritate grossolanamente e mescolate.
Stendete su una teglia il primo rotolo di sfoglia, distribuite sopra la crema di yogurt lasciando libero 1 cm lungo tutti i bordi.
Spennellate con l’uovo sbattuto il bordo lasciato libero, sovrapponete il secondo rotolo di sfoglia e sigillate bene i bordi rigirandoli verso l’alto.
Spennellate con l’uovo tutta la superficie che bucherellerete anche con una forchetta.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
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