CUCINA PARADISO

Albicocche ripiene di caprino, crudo e basilico

Albicocche ripiene di caprino, crudo e basilico3

Fa caldo.

Ecco un antipasto diverso, colorato, sano, ma soprattutto dal gusto sorprendente.

Basta al solito prosciutto e melone! (sempre buono per carità!)

Piacerà a tutti.Albicocche ripiene di caprino, crudo e basilico

INGREDIENTI:

  • 6 albicocche
  • 100 g di caprino fresco
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco
  • 4 grosse fette di prosciutto (o 6 se piccole)
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • 12 foglioline di basilicoAlbicocche ripiene di caprino, crudo e basilico2

Lavorate in una ciotola il caprino con lo yogurt, un filo d’olio, sale e pepe rendendolo una crema omogenea e liscia.

Dividete le albicocche in 2, eliminate il nocciolo.

Tagliate le fette di prosciutto ottenendo 12 pezzetti.

Farcite ogni mezza albicocca con un cucchiaino di caprino, adagiatevi sopra il prosciutto, una foglia di basilico e fissate tutto con uno stecchino.

Albicocche ripiene di caprino, crudo e basilico3

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