CUCINA PARADISO

Biscotti salati al pecorino, cipolle e timo

Biscotti salati alle cipolle, pecorino e timo2

Buonissimi e friabili questi biscotti salati sono perefetti da soli per un aperitivo o come base per delle tartine supergustose.

Si tratta di una frolla salata, arricchita da cipolla, pecorino e il profumo del timo fresco… irresistibili!

Biscotti salati alle cipolle, pecorino e timoINGREDIENTI:

  • 220 g di farina
  • 160 g di burro freddo
  • 70 g di pecorino sardo stagionato
  • 1 cipolla bianca
  • 2 uova
  • timo fresco
  • sale 
  • pepe

Raccogliete in una boule la farina , il sale e il burro freddo a pezzetti e cominciate a impastare in punta di dita.

Aggiungete ora le uova e impastate bene.

Aggiungete ora il timo, il pepe, il pecorino grattugiato e la cipolla tritata finemente.

Date all’impasto una forma cilindrica di circa 4-5 cm di diametro, avvolgete nella pellicola e fate riposare almeno mezzora in frigo.

Trascorso il tempo di riposo, eliminate la pellicola e affettate l’impasto in uno spessore di 4-5 mm, ottenendo così i biscotti salati.

Adagiateli su di una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180 ° in modalità ventilata per circa 15 minuti, finchè non saranno bene dorati.

Biscotti salati alle cipolle, pecorino e timo2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*