Buonissimi e friabili questi biscotti salati sono perefetti da soli per un aperitivo o come base per delle tartine supergustose.
Si tratta di una frolla salata, arricchita da cipolla, pecorino e il profumo del timo fresco… irresistibili!
Raccogliete in una boule la farina , il sale e il burro freddo a pezzetti e cominciate a impastare in punta di dita.
Aggiungete ora le uova e impastate bene.
Aggiungete ora il timo, il pepe, il pecorino grattugiato e la cipolla tritata finemente.
Date all’impasto una forma cilindrica di circa 4-5 cm di diametro, avvolgete nella pellicola e fate riposare almeno mezzora in frigo.
Trascorso il tempo di riposo, eliminate la pellicola e affettate l’impasto in uno spessore di 4-5 mm, ottenendo così i biscotti salati.
Adagiateli su di una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180 ° in modalità ventilata per circa 15 minuti, finchè non saranno bene dorati.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.